Coupes AWBB: Et de trois avec les U14 !

19 March 2022

Pour la deuxième des trois finales auxquelles participaient nos Panthers ce samedi, les U14 se sont imposées sans discussion sur le score de 89-40 face aux Hennuyères de l'Eclair Pont-de-Loup. Si la rencontre est restée relativement équilibrée durant la première période bouclée sur le score de 42-26, l'écart n'a plus cessé de croître et multiplier tout au long de la seconde mi-temps en dépit du jusqu'au-boutisme (parfois un peu excessif) des adversaires portées par un fort contingent de supporters remontés comme des pendules. Heureusement, les Fans des Panthers - bien emmenés par Sasha et Charlotte - n'étaient pas en reste dans une fin de partie qui aurait pu facilement déraper en dépit des appels au fair-play. Au fnal, on retiendra ce succès supplémentaire synonyme d'un 3/3 avant une dernière rencontre qui s'annonçait délicate.